Pastel dulce salado de higos

Otro postrecito que contrasta un postre que me encanta, el queso, con fruta dulce en forma de pastel.

Ingredientes: 2 huevos, 2 cucharadas de aceite de oliva, 80 ml de leche, 100 gr. harina, 7 gr. levadura química, 2 cucharaditas de perejil picado, 50 gr. queso brie, 50 gr. higos secos, una pizca de sal y pimienta.

Y ¿Cómo se hace?: Primero se baten los huevos y luego se le añade el aceite y la leche. Removerlo bien.

Luego se añade la harina y la levadura tamizadas, el perejil, sal y pimienta a la mezcla.

Se pican los higos secos, y se corta el queso brie a taquitos pequeñitos (mejor quitar la corteza blanca para la masa). Se añade todo a la masa, reservando un poco de higos secos picados para decorar despues.

Se mete en el molde y al horno a 180ºC, 20-25 minutos

Luego lo decoras antes de que se enfrie con unas lonchas de queso Brie y higo seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario