De lo sencillo lo bueno

Un día, cenando en casa de unos amigos, probé una salsa que, para los crudités (crudezas) o con colines de pan, me encantó. Pregunté la receta y a mi amigo, cocinero profesional, le dio vergüenza dármela... pero lo hizo.

Ingredientes: 1 lata de mejillones en escabeche, 1 paquete pequeño de queso Philadelphia o Philadelphia Light.

Para combinarlo:: como decía, es una buena opción si preparas crudités.Puedes hacer una salsa de roquefort y esta otra y quizás también romesco. Si lo quieres no de entrante si no más bien como aperitivo, entonces con colines de pan o tostaditas también te irá muy bien. Es una salsa que gusta mucho y que no tiene misterio. Sólo tenías que saberlo! :)

Y ¿Cómo se hace?: se pone en un bol la lata de mejillones en escabeche y el queso de untar Philadelphia de 150 gr. Se bate con la minipimer y ya tienes lista la salsa.

Creo que no seré capaz de poner una receta más sencilla que esta. Aprovecha porque realmente está muy bueno!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario